会议征文---第二届中国光谷人工智能大会暨企业家高峰论坛

  • 发布时间:[2021-06-13] 来源:[学院] 点击量:[915]

各位老师、同学:
       为进一步落实习总书记和国务院政府工作报告关于大力推进人工智能发展的部署,把握战略机遇,为我国人工智能领域的学者和企业家提供重要的交流平台,形成人工智能科技创新和产业应用互相促进的良好发展局面,华中科技大学拟于2021年7月23-25日在中国光谷科技会展中心举办第二届中国光谷人工智能大会暨企业家高峰论坛。

       会议主题:“智能赋能,无限可能”
       包括大会主旨报告、青年学者论坛、校友论坛、人工智能论坛、人工智能+论坛、人工智能+医疗论坛、人工智能+汽车论坛、人工智能+能源论坛、企业家圆桌论坛等环节。

       会议投稿形式
:墙报投稿
       接受的墙报将在会议过程中进行展示,墙报应该体现人工智能领域的最新研究成果。鼓励参会专家进行学术观点、学术思想的墙报展示,墙报展示以自主投稿方式为主。会议将评选出“最佳论文奖”与“最佳学生论文奖”。

       投稿截止时间:2021年6月25日
       欢迎相关领域老师和同学积极投稿参会(详见链接)
       http://aic.hust.edu.cn/index.htm

  


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司