关于2018年英国卡迪夫大学暑期交流项目的通知

  • 发布时间:[2018-05-07] 来源:[学院] 点击量:[2149]

电子工程暑期课程
时间: 2018年7月21日至8月4日
费用:1550英镑(学费,住宿,早午餐,机场接送)
课程内容:电子工程暑期课程为学生提供电子工程方面的知识,获取一手实验室工作和行业应用经验。学生有机会参与由美国国家仪器公司(National Instruments)举办的研讨会,该公司是全球检验、测量和监控领域的佼佼者。电子工程暑期课程不仅提供精彩的学习体验,还包括在市中心的住宿,两次跨越英国的文化旅行以及在充满活力的威尔士首府有趣的社会活动。夏令营使你沉浸在英国文化中,并和来自世界各国的新朋友在英国旅行。

大数据和高性能计算暑期课程
时间:2018年7月21日至8月4日
费用:1550英镑(学费,住宿,早午餐,机场接送)
课程内容:暑期课程由统计学,运筹学和计算机科学的专家们授课,这将帮助你增强从数据科学和分析法中汲取的理论认识和实践经验。大数据和高性能计算是由计算机科学和信息学学院,数学学院,物理和天文学学院共同开办的跨学科暑期课程。通过合作,这些学院将向你介绍一系列需求技能,用于提取和处理‘大数据’,从数据中发现和交流有意义的模式,并应用建模工具帮助企业和政府机构做出更好的决策。这期暑期课程将从介绍性讲座、研讨会和实践课开始, 目的是提供对编程语言 (Python、R 和 C) 和基本统计数据分析方法的基本了解。这些活动将为以后在学校里进行数据分析和计算的更高级主题奠定基础。重点将放在所描述的各种技术的实际应用上,以物理和天文学学院进行的世界领先的研究为例,展示普朗克和赫歇尔等天文学卫星获得的数据以及引力波研究。暑期课程的高性能计算组件将着眼于共享和分布式内存模型之间以及数据和任务并行性之间的重要区别,并教你如何编写简单的并行应用程序。重点将主要放在使用 OpenMP、MPI和CUDA现代并行计算机编程的实际问题上。


报名条件:全日制本科生研究生(无语言成绩要求)      

咨询方式:68778464    QQ:1872703305(张老师)

报名截止日期:5月14日(周一)

卡迪夫大学(Cardiff University ),是一所位于英国威尔士首府卡迪夫的世界一流大学。该校于1883年取得皇家许可状,并为英国威尔士地区唯一入选英国罗素大学集团(The Russell Group)的大学,该集团有英国的常春藤盟校之称。作为一所英国老牌名校,卡迪夫大学囊括了威尔士地区49%的科研经费,并拥有两位诺贝尔奖得主。如今,其国际声誉吸引了来自英国以及100多个海外国家的学生和工作人员。

项目具体详情请参见附件!欢迎感兴趣的学生积极报名参与!

CUISS in Chinese.docx
Electronic Engineering Jan 18.pdf
Alternative Energy Summer School.pdf
CU ENGIN.pdf
CU International Summer School.pdf
Welcome Session.ppt

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司