中共武汉大学电子信息学院委员会关于“七一”表彰的决定

  • 发布时间:[2020-06-29] 来源:[学院] 点击量:[181]

全院教职工:
       在2020年的抗击新冠肺炎疫情斗争中,学院师生中涌现出了一批在抗疫斗争中表现突出的先进个人及优秀集体。为充分发挥各基层党支部战斗堡垒作用和师生党员先锋模范作用,激励全院各基层党组织和广大共产党员、党务工作者在学院发展中建功立业的积极性、主动性和创造性。根据《关于电子信息学院开展“七一”表彰工作的通知》精神,经各支部推荐并经学院党委讨论,院党委决定在今年“七一”前夕对以下个人及集体予以表彰。
       一、授予华光、张慧婵、郑建生、余长明等30人(名单见附件)“优秀共产党员暨抗疫工作先进个人” 荣誉称号。
       二、授予郭成城、郑宏、王文伟等3人“抗疫工作先进个人”荣誉称号。
       三、授予信息与通信工程党支部、学院机关党支部为“抗疫工作先进基层党支部”荣誉称号。
院党委号召,全体教职工和基层党组织要以他们为榜样,学习他们牢记宗旨、服从大局、迎难而上、勇挑重担的进取精神。同时希望受到表彰的集体和个人,把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,,以更加昂扬的斗志和崭新的精神风貌,积极投身到今后的工作和学习中,努力谱写新辉煌,再创新佳绩!
                                                                                                   中共武汉大学电子信息学院委员会
                                                                                                                      2020年6月23日
附件:
优秀共产党员、抗疫工作先进个人、抗疫工作先进基层党支部名单

一、优秀共产党员暨抗疫工作先进个人(30人)
华  光  郑建生  江  昊  李  立  徐  新  卜方玲   余长明    
高  洵  刘鸣柳  许贤泽  周立青  张继征  张  荣   李  松
李  荣  王  存  张慧婵  邢  颖  陈  梁  孙  涛   黄根春 
邹  炼  王  翔  李德识  尹三炎  陈洪波  贺赛先   蔡红涛
马  泳  梁偲偲 

二、抗疫工作先进个人(3人)
郭成城  郑  宏  王文伟

三、抗疫工作先进基层党支部(2个)
信息与通信工程党支部
学院机关党支部


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司