电子信息学院关于推荐第25届研究生支教团志愿者人选的情况公示

  • 发布时间:[2022-09-09] 来源:[学院] 点击量:[1585]

    按照《关于启动武汉大学第25届研究生支教团推荐免试攻读硕士学位研究生志愿者招募工作的通知》的文件精神,经过学生自主报名、学院资格审查,我院拟推荐2名志愿者,具体情况如下:

    陈楚梓,男,2019级通信工程专业学生,该生通过CET-6,GPA3.80,排名专业前50%,无考试作弊和学术不良记录,无课程不及格情况。现任共青团武汉大学电子信息学院委员会副书记(学生)。该生热爱学生工作和志愿服务工作,先后获得武汉大学甲等奖学金、三好学生、优秀共青团干部等多项荣誉,获美国大学生数学建模竞赛H奖、全国大学生集成电路创新创业大赛华中赛区二等奖,符合推荐条件。
    白桦,男,2019级电波传播与天线专业学生,该生通过CET-6,GPA3.73,排名专业前50%,无考试作弊和学术不良记录,无课程不及格情况。曾任电子信息学院文艺部部委、团支部宣传委员。该生先后获得武汉大学优秀学生、乙等奖学金、电子信息学院社会活动积极分子等多项荣誉,获全国大学生光电设计竞赛中部赛区三等奖、全国大学生数学竞赛三等奖,符合推荐条件。

    特此公示。

   公示期为9月9日-11日,如有对公示内容有异议者,可向学生工作办公室(68756271)反映并提交有效证明材料。

电子信息学院学生工作办公室

2022年9月9日


© Copyright 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: