关于增补2020级本科新生助理班主任的公示

  • 发布时间:[2020-09-03] 来源:[学院] 点击量:[828]
为贯彻落实中共中央、国务院《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》 、《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》,加强新生的入学教育、思想教育和日常管理,进一步发挥朋辈榜样在新生中的领航作用,促进新生尽快适应大学生活,完成角色转变。经同学自主报名,学院综合考虑研究,已于2020年6月16日公布了27名同学担任2020级本科新生助理班主任。今年学院因招生人数增至475人,学院招生班级数增至10个教学行政班,须增加新生助理班主任1人。现将名单公布如下:

       2018级    欧庐峰
 
       以上结果公示一周(2020年9月3日至9月10日),公示期间如有异议,请联系学工办周红智老师(027-68756271, 254059711@qq.com)。

                                                                                                     电子信息学院学生工作办公室
                                                           2020年9月3日

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司