学院关于启动第一期科研创新团队项目申请的公告

  • 发布时间:[2016-09-08] 来源:[学院] 点击量:[6258]
       学院决定从2016年9月8日起启动第一期科研创新团队项目的申请工作,请申请人提交:申请书纸版材料(亲笔签名)一式三份及电子版。科研管理办公室受理申请书的截止时间为2016年9月19日12时之前。
    申请人在提出申请前,请仔细阅读附件中的《电子信息学院科研创新团队建设实施办法(试行)-2016年8月》
   
一、资助项数、资助额度、资助期限及限项要求
    “杰出科研创新团队”不超过2项,资助年限为4年,总资助额度约为160万/四年/项。
    “优秀科研创新团队”不超过6项,资助年限为4年,总资助额度约为100万/四年/项。
    为了培育新的学科增长点,本次特设“交叉培育类”项目,资助项数不超过6项,总资助额度为10-20万/项,资助年限为1-2年,团队成员要求来自院内2个以上一级学科点。
    限项规定:教师作为项目申请人限报1项。
   
二、时间安排
    2016年9月19日12:00之前:“杰出类”和“优秀类”科研创新团队提交申请书及PPT答辩材料;“交叉培育类”提供项目申请书。                 
    2016年9月26日前:教授委员会扩大会议对科研创新团队申请项目进行评议。请申请人需准备15分钟的PPT陈述材料和5分钟答疑,教授委员会扩大会议对项目进行评分和排序。“交叉培育类”项目不需要答辩,由教授委员会扩大会议成员对项目进行函评打分。
    2016年10月底之前:科研创新团队领导小组依据教授委员会扩大会议的评分结果、项目申报内容和经费需求,确定拟资助项目及资助经费额度,并在学院网站公示。


 

附件1-电子信息学院科研创新团队建设实施办法(试行)-2016年8月.doc
附件2-武汉大学电子信息学院学科团队申请书-杰出、优秀类.doc
附件3-武汉大学电子信息学院交叉培育类科研项目申请书.doc

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司