情系教师节 慰问暖人心

  • 发布时间:[2022-09-09] 来源:[学院] 点击量:[1141]

我院多名教师在学校庆祝教师节大会上荣获表彰 

       为隆重庆祝第38个教师节,迎接党的二十大,培根铸魂育新人。9月9日学校在人文馆主厅召开“武汉大学2022年教师节庆祝大会”,学院在501会议室组织教职工观看了大会现场直播。
       会上,我院多名教师荣获表彰。范赐恩老师荣获第十五届“尊师爱学——我最喜爱的十佳优秀教师”暨第四届“査全性教授1977奖教金”;倪彬彬老师作为人才项目类奖项-基础科学中心项目成员代表上台领奖;付松老师荣获国家级青年人才项目奖项;茹国宝老师荣获“执教三十周年”教师荣誉证书。




      教师节之际学院领导走访慰问我院教师代表

       9月8日下午,学院党委书记李德识、院长龚威、副书记陈阳、副院长蔡红涛、副院长陈洪波等一行走访慰问了我院教师代表徐未、马佳义、胡钰林、张天、陈小桥老师,并向全院教职工致以真挚的节日慰问和祝福,感谢全院教师为学院建设发展做出的积极贡献。
       学院领导班子一行参观了相关教师代表的办公和实验环境,亲切询问了老师们的工作和生活情况。并就科学研究成果、人才培养、实验室建设等方面内容与老师们进行了深入交流,对老师们所取得的的教学科研成绩给予了充分肯定,鼓励大家继续保持积极的精神面貌与强劲的向心力。各位教师代表对学院的关怀和慰问表达了衷心感谢,表示将立足本职岗位,坚守初心,潜心治学,开拓创新,为推动学院和学校的一流发展做出自己的贡献。









(通讯员:柴婧婷,照片提供:柴婧婷)

  


© Copyright 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: