电子信息学院召开2019年度领导班子述职考核暨年终表彰大会

  • 发布时间:[2020-01-16] 来源:[学院] 点击量:[437]

       2020年1月14日下午,电子信息学院在学院报告厅召开了2019年度领导班子述职考核暨年终表彰大会。学院领导班子成员及全院教职工参会,会议由学院党委副书记尹三炎主持。
       述职测评会上,学院领导班子成员分别就本年度个人学习及思想政治状况、履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律等情况作了个人2019年度述职述廉报告。党委书记、院长李德识在报告中紧密结合学院年度重点工作及进展,全面总结了2019年学院在深入推进人才培养改革、不断提升学科建设整体水平、全力加强科研水平与服务能力、推进基层党建水平等工作中取得的突出成绩,表示学院各项工作得到了有效开展,各项改革任务取得阶段性进展。副书记尹三炎、陈阳,副院长李松、贺赛先、蔡红涛、陈洪波分别汇报了各自分管领域的工作和廉洁从政情况,总结了工作中的成绩、亮点、经验和不足。参会教职工认真听取了学院领导班子的述职报告,并对领导班子以及学院服务团队进行了民主测评。
        述职报告后,学院举行2019年度全院教职工表彰大会,会议由副书记陈阳主持。大会颁发了包括本科生教育、研究生教育、科学研究、学科建设、特别工作等五大板块共26个奖项,对在学院各项事业中做出了突出贡献、取得标志性成果并产生较大影响的团队和教职工进行表彰。会议鼓舞着全体教职工在新的一年里更加凝心聚力、锐意进取、改革创新,推动学院发展再上新台阶。
(通讯员:柴婧婷;照片提供:柴婧婷)












© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司