学院举办2020年离退休教职工新年茶话会

  • 发布时间:[2019-12-31] 来源:[学院] 点击量:[592]
       2019年12月30日下午,在学院报告厅举办了2020年离退休教职工新年茶话会。学院党委书记、院长李德识,副书记尹三炎、陈阳,副院长陈洪波和机关办公室主任等出席会议,与百余名学院离退休教职工欢聚一堂,喜迎新春。茶话会由尹三炎副书记主持。
       会上,李德识书记、院长代表学院在新春来临之际,向全体离退休教职工致以新年的问候和美好祝福,对离退休老同志为学院所做的贡献表示衷心感谢。他介绍了2019年度学院在党建、人才培养、学科建设、师资队伍建设、教学科研、学院文化建设等方面取得的显著成效,希望离退休老同志一如既往地关心学院的发展、支持学院工作。
       茶话会上,刘明华老师向大家介绍了2019年老协整体工作情况以及对社保新政作了讲解。黄天锡老师即兴赋诗三首表达了对学院未来发展的殷殷期望。魏克老师与大家分享了自己在茶卡盐湖、月牙泉拍摄的美丽景象,焦淑卿老师用PPT的形式图文并茂地和大家介绍了自己在北欧旅行期间的所见所得,也和大家分享了自己打乒乓球的运动爱好,展现了老同志“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神风貌。茶话会现场欢声笑语,老同志们开心地交流分享着各自安逸、快乐的退休生活。
     “莫道桑榆老,红霞尚满天”。此次新年茶话会使离退休教职工进一步了解学院发展近况,为离退休教职工提供了抒发情感、展现才华的平台,充分展示了我院离退休教职工良好的精神面貌。学院今后将常怀敬老之情、恪守敬老之责,更加关心关爱退休教职工的生活,倾听他们对学院发展提出的意见和建议,在新的一年一起携手共创学院发展新篇章。
(通讯员:柴婧婷;照片提供:柴婧婷)







© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司