我院举办2019年离退休教职工新春茶话会

  • 发布时间:[2019-01-21] 来源:[学院] 点击量:[763]
       佳节将至,年味渐浓。1月18日上午,我院在学院报告厅举办了2019年离退休教职工迎新春茶话会。学院党委杨少清书记、尹三炎副书记、李德识院长、郭强副院长和机关办公室主任出席会议,与百余名学院离退休教职工欢聚一堂,喜迎新春。茶话会由尹三炎副书记主持。
       首先,李德识院长代表学院在新春来临之际,向老同志们致以诚挚的问候,并对离退休教职工关心和支持学院建设发展表示衷心的感谢。李院长从党建、人才培养、学科建设、师资队伍、教学科研、对外交流等方面汇报了学院2018年取得的成绩,展望了今后努力的方向,恳请得到离退休教职工一如既往的关注。  
       随后,在职教工和离退休教职工分别表演了精彩的舞蹈和器乐演奏节目,老同志们通过摄影摄像作品、书画作品分享了各自安逸、快乐的退休生活。大家才华横溢、热情洋溢的表演和作品让现场欢声笑语、掌声不断。演出结束后,学院领导和老协负责人分别向演出人员颁发了纪念品。
       杨少清书记在总结讲话中表示,学院将以更加丰富的形式开展离退休教职工工作,祝愿老同志们身体健康、心情舒畅、生活幸福。
       本次迎新春茶话会承载了学院对每一位离退休教职工的美好祝愿,会场暖意如春。老同志们兴致高昂、反响热烈,再邀来年相聚!








© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司