电子信息学院召开2018年度总结表彰大会

  • 发布时间:[2019-01-21] 来源:[学院] 点击量:[1282]
       2019年1月17日下午,电子信息学院在学院报告厅召开了2018年度总结表彰大会。学院领导班子成员及全院教职工参会,会议由学院党委副书记陈阳主持。
       院长李德识作“学院2018年工作进展及2019年重点工作”主题报告,在报告中李德识院长紧密结合学院综合改革目标,以学院过去一年的工作定位与任务为主线,全面总结了2018年学院在激发学科发展动能、加强队伍建设水平、开创科研工作新局面、创新人才培养改革和提升综合管理服务水平等五个方面取得的突出成绩和工作亮点,并指出了学院在现阶段面对的问题与挑战。他强调,2019年我们需要不断深化改革,建立岗位责任、评价和激励机制,落实全员协同、协力共进的新举措,形成奋发图强、追求卓越的新局面。
       随后,学院举行2018年度全院教职工表彰大会,对在各项事业中做出了突出贡献、取得标志性成果并产生较大影响的团队和教职工进行表彰。副书记陈阳在会上宣读了《2018年度院长奖励项目》,大会颁发了包括本科生教学、研究生教学、科学研究、学科建设等四大板块共17个奖项。鼓舞了广大教职工不忘初心,逐梦奋斗,为学院、学校的发展贡献更大的力量。
       大会上,郭强副院长作”关于深化校院两级管理改革的实施方案及学院初步思路”主题报告,从深化校院管理体制的改革背景、改革实施方案的主要内容和学院的初步思路三个方面详细全面地为全体教职工进行了梳理和解读。
       最后,学院党委书记杨少清作大会总结讲话,并通报学院领导班子专题民主生活会有关情况。他指出,2018年学院改革发展各项工作有效开展,目标任务基本完成。2019年面对新形势新要求,我们更要坚定信心,认真贯彻落实全国教育大会精神,深入落实全面从严治党要求,把“追求卓越,追求一流“的压力变为动力,把目标变为现实。全院教职工凝心聚力,在新的一年中为“培养一流人才,建设一流学院”作出新的贡献。















© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司