电子信息学院领导赴恩施对口扶贫点调研慰问

  • 发布时间:[2018-12-28] 来源:[学院] 点击量:[1177]

       新年即将来临之际,学院党委心系扶贫工作,2018年12月25日,党委副书记尹三炎、副院长郭强代表学院,专程前往对口扶贫点恩施市芭蕉侗族乡白果树村,调研了解扶贫项目进展情况,看望慰问扶贫工作队员。恩施市人民政府党组成员、副市长杨凯军同志全程参加调研慰问活动。


       在村委会办公楼,尹三炎副书记一行出席了学院党委与白果树村“党建结对帮扶座谈会”。芭蕉侗族乡副乡长刘荆、驻村第一书记李锦江、村支部书记邓孝发、副书记张宗武及全体“尖刀班”成员参加座谈会。会上,尹三炎副书记通报了学院党委精准扶贫实施方案,介绍了8个扶贫项目的计划和执行情况,并代表学院党委表达了对李锦江同志的关心和慰问。


       刘荆副乡长在讲话中,感谢武汉大学及电子信息学院对白果树村扶贫工作的支持。他认为近几年村基础设施和群众生活得到了极大改善,脱贫工作成效显著,得益于武汉大学及相关学院的倾心帮扶和艰苦工作。同时,他高度评价了李锦江同志担任驻村第一书记以来,在领导能力、工作作风和工作业绩等方面的突出表现。
       杨凯军副市长作了总结讲话,感谢电子信息学院党委对扶贫工作的重视和支持,肯定了乡村干部群众几年来,在脱贫工作方面的工作成就,勉励大家继续努力,配合落实好学院规划的8个扶贫项目,积极探索实施产业扶贫思路,为恩施市整体脱贫贡献力量。


       会后,举行了电子信息学院党委支持与白果树村党支部共建“示范党支部活动室”建设项目、村党员活动室家具捐赠仪式。


       随后,杨凯军副市长带尹三炎副书记一行赴白果树村小学,看望慰问了武大扶贫工作队员、村小学教师唐嘉博和陆泽宇同学,以及村小学校长陈春花同志。访问了乡村相关生产单位,了解掌握武汉大学扶贫项目进展情况。沿途考察了村组道路村貌,为电子信息学院党委精准扶贫实施方案落地收集了关联信息。


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司