电子信息学院成功举办2018年师生乒羽友谊赛

  • 发布时间:[2018-11-05] 来源:[学院] 点击量:[302]

       2018年11月2日,电子信息学院各系、实验中心和机关的师生们在桂园风雨操场羽毛球场和兵乓球场进行了羽毛球和乒乓球团体联谊赛,该活动旨在丰富电子信息学院教师和研究生的课余文化生活以及加强学院各实验室之间联系,同时为师生提供一个相互交流和展现自我的平台。本次活动由我院青联会、工会联合组织。
       比赛当天天气晴朗,清风送爽,早晨八点半左右,球场上便聚集了不少师生,十一月是秋天的尾巴,天气凉爽,适宜运动,球场上充满了欢笑与激情,师生们各个摩拳擦掌,跃跃欲试。学院李德识院长亲临现场,为比赛致简短的开幕词并宣布比赛开始,张兰老师任总裁判长。比赛按抽签结果在场地有序展开,羽毛球场次依次为男双、混双和混双,乒乓球场次依次为男单、男单、女单和双打。整个比赛过程扣人心弦,精彩纷呈,共有近百名师生参与角逐。比赛中老师和学生默契的配合、积极的交流协作、精湛的技术都让在场观众赞叹不已,整个体育馆洋溢着紧张激烈的气氛。最终,测控技术与仪器系斩获冠军,通信工程系获得亚军,机关与实验中心获得季军,光电信息与工程系获得道德风尚奖,空间物理系和电子工程系获得优胜奖。比赛结束后,学院工会主席尹三炎副书记为各队颁发了荣誉证书和奖品,宣布本届师生乒羽友谊赛圆满结束。
       师生们表示,师生乒羽友谊赛不仅很好地调动了大家参与体育活动的热情,又能让师生在组队比赛的过程中增进联系、加深师生友谊,同时对营造和谐、健康、向上的校园文化生活起到良好推动作用!

  



© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司