电子信息学院工会成功举办东湖绿道徒步活动

  • 发布时间:[2018-05-11] 来源:[学院] 点击量:[890]

       2018年5月10日下午,学院工会组织全院教职工举办东湖绿道徒步活动,全院近120名教职工参加了此次徒步活动。徒步活动起点为武汉大学东门,终点至东湖磨山风景区北大门,徒步往返全长近10公里。
       下午两点,教职工在武汉大学东门处集合,并以系为单位进行了签到,领取了系旗。学院工会主席尹三炎在徒步活动前发表讲话,进一步强调了活动线路和注意事项,希望各系负责人做好徒步过程中的组织和管理工作,确保徒步活动安全有序开展。
       两点半左右,徒步活动正式开始,教职工以系为单位按先后顺序有序前行。虽然天空细雨纷飞,但是丝毫没有影响教职工参与活动的热情,伴随着东湖绿道沿途优美的风景,清新的空气,大家一路上欢声笑语,不觉间已走到终点。返回的路途对平时忙于教学和科研工作的老师们来说是一次体力和意志力极大考验,在大家的不断坚持、互相鼓励及互帮互助中,徒步活动完美落下了帷幕。
       此次徒步活动是学院工会的重要活动,早在本学期开学初期就已列入工会的工作计划中,是学院本年度开展的“健康生活与工作”系列活动之一,旨在把“三个健康”即健康的思想、健康的心理和健康的身体,这一事关教职工个人健康发展、学院各项事业全面发展的基本保证夯实好。
       徒步活动得到了全院教职工的大力支持和高度赞誉,希望这样有助于教职工身心健康,有助于教职工思想和情感交流,有助于推动学院凝聚力的活动经常举办。









© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司