学院召开教职工大会布置全年重点工作

  • 发布时间:[2018-03-20] 来源:[学院] 点击量:[813]

       3月15日下午,电子信息学院在学院三楼报告厅召开教职工大会,布置年度及近期重点工作。全体教职工参加会议,会议由学院党委书记杨少清主持。
       会上,相关分管院领导分别结合学校上级主管部门中心工作和学院实际进行了重点工作报告。贺赛先副院长首先就学校对本科生教学方面的要求进行了通报,以详实的数据介绍了学院本科生建设成效,并围绕本学期培养方案落实、教育团队建设等主要工作安排进行了汇报。蔡红涛副院长围绕分管工作,汇报了学院科研建设和人才引进相关工作的开展进度,强调加强科研和教学的深度融合。随后,郭强副院长在会上汇报了2017年度学院相关财务工作情况,并传达了学校关于教职工个人所得税纳税申报和发票专项清查的相关工作要求。
        院党委书记杨少清在总结讲话中表示,学院在2018年要以“四个强化”为着力点和发力点,强化岗位职责、强化绩效导向、强化日常管理、强化思想引领。杨少清书记结合学校相关会议精神和学院年度工作研讨会制定的工作计划,从学科建设重点工作、人才培养重点工作、科研工作、基层党建和教职工思想政治工作四个方面对学院2018年的重点工作进行了梳理。强调应在学科评估基础上进行总结分析,加强学科建设和人才引进工作,加大主流学科人才引进的力度。在人才培养方面进一步丰富内容、完善体系、提高质量。加强科研创新团队建设,加强力度,提高科研质量。进一步加强广大教职工思想政治和文化建设工作,开创学院思想政治工作的新局面。



(通讯员:柴婧婷;照片提供:柴婧婷)


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司