我院举办离退休教职工2018年迎新茶话会

  • 发布时间:[2018-02-23] 来源:[学院] 点击量:[1151]

       2018年2月1日下午,我院在学院多功能报告厅举办了学院离退休教职工迎新茶话会,学院离退休教职工百余人,学院党委杨少清书记、尹三炎副书记、郭强副院长,和学院机关办公室负责人参加了茶话会。茶话会由学院党委尹三炎副书记主持。
       会上,杨少清书记代表学院向离退休教职工详细介绍了2017年度学院在党建、人才培养、学科建设、师资队伍建设、教学科研、学院文化建设等方面取得的成绩及面临的困难和挑战。他向离退休教职工对学院建设发展的关心和支持表示感谢,并表示在今后将以更加丰富的形式开展离退休教职工工作。
       离退休老年协会会长刘明华教授代表老年协会报告了2017年度开展的工作情况。
       随后,在职教工和离退休教职工分别表演了精彩的舞蹈和器乐演奏节目。演出结束后,学院领导和老协负责人,分别向演出人员颁发了纪念品,使茶话会达到了高潮。整个茶话会在欢乐、祥和的气氛中圆满结束。  









© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司