电子信息学院召开2017年度领导班子述职考核暨年终表彰大会

  • 发布时间:[2018-01-24] 来源:[学院] 点击量:[1705]

       2018年1月22日下午,电子信息学院在学院报告厅召开了2017年度领导班子述职考核暨年终表彰大会。学院领导班子成员及全院教职工、离退休教职工和学生代表参会,会议由学院党委书记杨少清主持。
       述职测评会上,学院领导班子成员分别就本年度个人学习及思想政治状况、履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律等情况作了个人2017年度述职述廉报告。院长李德识在报告中紧密结合学院综合改革目标,全面总结了2017年学院在提升人才培养质量、加强学科建设、提高科学研究国际化水平、规范综合管理等工作中取得的突出成绩。院党委书记杨少清在述职述廉报告中指出,2017年学院按照完备制度体系、完善配套措施、规范工作运行、狠抓工作落实、提升工作质量的综合改革发展思路,着力加强基层党的建设,以人才培养为契合点,以制度执行为发力点,以改革机制为切入点,多点联动发力,各项工作有效开展,目标任务基本完成。为实现学院建设一流学科,培养一流人才作出了新的贡献。
       副书记尹三炎、陈阳,副院长李松、贺赛先、蔡红涛、郭强在会上分别进行了述职述廉,汇报了各自分管领域的工作和廉洁从政情况,总结了工作中的成绩、亮点、经验和不足。参会教职工认真听取了学院领导班子的述职报告,并对领导班子以及学院服务团队进行了民主测评。
       述职报告后,学院举行了2017年度全院教职工表彰大会,对在各项事业中做出了突出贡献、取得标志性成果并产生较大影响的团队和教职工进行表彰。副书记陈阳在会上宣读了《2017年度院长奖励项目》,大会颁发了包括本科生教育、研究生教育、科学研究、学科建设等四大板块共22个奖项。其中,全国大学生电子设计竞赛获国家一等奖7项;四位教师获武汉大学第二届本科优秀教学业绩奖;陈罡教授入选基金委优青;黄狮勇入选中国科协第三届“青年人才托举工程”;地球物理学第四轮学科评估排名A+;地球物理学入选国际一流学科等授奖项目成为亮点。












© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司