我院举办商事制度改革工作专题培训班

  • 发布时间:[2017-12-26] 来源:[学院] 点击量:[747]

       2017年12月10日-16日,我院举办了“商事制度改革工作专题培训班”,来自广东省肇庆、河源两市工商系统的相关工作人员60余人参加了本次培训。
       在开班仪式上,杨少清书记代表学院致欢迎词,他指出我院十分重视此次培训班,希望各位学员能够抓住难得的学习机会,及时转变角色,真正做到学有所获。肇庆市工商局仇刚勇调研员在开班仪式上阐述了本次培训班的目的、意义,对培训班提出了期望和要求。
       培训班课程内容丰富多彩,针对性强,紧密结合学员需求,围绕商事制度改革工作展开,涉及了从商事制度改革的顶层设计要义,到工商管理与服务的司法、行政案例;从自然宇宙观到国学智慧、直至公务员素养提升等诸多方面的内容。课后,还通过综合运用案例剖析、小组讨论、反思总结等教学形式来加深理解。
       通过学习和交流,学员们一致认为受益匪浅,增长了知识,提高了觉悟,拓展了视野和思维,进一步感受到了国家公职人员应有的“担当”和“责任”,纷纷表示将在新的商事制度改革体制下,依法履职,服务大局,以更高质量的工作成效落实党的十九大精神。
       16日上午,培训班圆满结束。在结业仪式上,郭强副院长对全体学员的顺利结业表示祝贺,并现场颁发了结业证书。他希望参训学员要珍惜培训成果,不断学习,积极作为,以本次培训班为平台和纽带,多多发展合作共赢的校地关系。








© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司