学院组队赴杭州访问,推进院企合作

  • 发布时间:[2017-12-13] 来源:[学院] 点击量:[928]

       11月27日至29日,院党委书记杨少清带队深入杭州知名企业访问交流,院党委副书记陈阳、副院长蔡红涛、院长助理江昊、电子工程系副主任邹炼及机关相关干部参加交流活动。
       27日下午,杭州士兰微电子股份有限公司董事长陈向东热情接待了杨少清书记一行,并详细介绍了公司发展历程、主营业务、生产经营情况和未来发展思路,表达了对我院集成能电路设计相关专业人才来企业就业的渴望。双方就院企合作联合培养研究生事宜进行了深入交流,并达成初步合作意向。
       28日全天,杨少清书记一行来到杭州老板电器股份有限公司,实地参观了“厨源”有机形态厨房文化科技体验馆和智能工厂,与公司副总裁张松年签订人才培养合作协议,并在老板电器正式建立“武汉大学研究生培养基地”。期间,学院领导还看望了我院14级“卓工班”在老板电器参加实习实践的同学,了解学生在企业工作生活情况,并与学生进行了互动交流。
       29日上午,杨少清书记专程拜访老板电器股份有限公司副总裁夏志明,商讨科技合作事宜。同日,院党委副书记陈阳带队参观阿里巴巴集团西溪园区,观摩学习园区互联网思维和创新模式,探讨人工智能领域新发展与合作机会。








© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司