电子信息学院成功举办师生羽毛球联谊赛

  • 发布时间:[2017-12-11] 来源:[学院] 点击量:[772]

       为了丰富电子信息学院教师和研究生的业余文化生活,加强学院各实验室之间的交流,培养团体合作精神,同时为了热爱羽毛球的师生提供一个切磋交流的平台,我院由青联会、工会、各党支部及研究生会联合组织,于2017年12月10日在桂园风雨操场羽毛球场成功举办了首届以各科研实验室、实验中心和机关为主要参与单位的师生羽毛球团体联谊赛。
       当日天朗气清,惠风和畅。师生们早早地来到了球场,冬日早晨顿时洋溢着欢笑与激情。学院杨少清书记亲临现场指导,陈阳副书记宣布比赛开幕,蔡红涛副院长率队参赛。徐逢秋老师任总裁判长。比赛按抽签结果在6个场地有序展开,场次依次为男双、混双、男双。共有近百名运动员参与角逐,比赛异彩纷呈,各队都赛出了风格和水平。最终,实验中心和党政联队技高一筹,斩获冠军;无线电海洋遥感实验室队获得亚军;季军由图像处理II队获得。海态实验室队获得优秀组织奖;精密仪器与控制队获得道德风尚奖。陈阳副书记为各队颁发了荣誉证书和奖品。
       本次比赛获得了圆满成功。师生们都表示,比赛展示了我院的羽毛球实力,激起了大家参与锻炼的热情,增强了师生友谊。很多老师和同学还给出了很好的建议。让我们共同期待更为精彩的下届比赛!
(照片提供:郑志超)


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司