窦贤康校长到学院调研

  • 发布时间:[2017-11-16] 来源:[学院] 点击量:[1076]
       11月15日上午,校长窦贤康到学院进行工作调研。学校党政办公室、发展规划与学科建设办公室、本科生院、研究生院、科学技术发展研究院、人事部、财务部等职能部门负责人参加调研活动。
       调研会上,李德识院长简要汇报了学院学科建设、人才培养、科学研究、人才队伍建设等方面的基本情况,通过详实的数据对近几年来学院发展所取得的成绩、面临的困境做了全面梳理和分析,并从队伍建设、人才培养质量提升、科研团队及平台建设、深化国际合作等四个方面,扼要说明了今后一个时期学院发展的主攻方向。
       窦贤康校长在听取汇报中不断与学院领导进行深入交流,他充分肯定了学院领导班子及全院师生在推动学院改革发展上做出的努力和成绩,对学院以建立师生深度互动的创新能力培养机制和立体化的创新实践平台为抓手,在人才培养方面开展的一系列改革探索和取得的工作成效给予高度评价,并结合校院两级管理改革,对学院提出的相关问题及建议作出积极回应。他强调,人才培养重在质量,特别是要提升研究生的培养质量,优化研究生学缘结构。他要求,电信学院要紧紧围绕“一流大学”建设目标,进一步强化“主流意识”,抓住人才队伍建设这个关键,加大引进优秀人才特别是海外优秀人才工作力度,找准工作路径,创新工作机制,激发发展动能,以更大的决心、更足的信心、更高的目标和更强的举措,全力推进主流学科建设,不断提升学科实力,努力建设高水平学院。
       院党委书记杨少清主持会议。学院领导班子全体成员,院长助理、各系(中心)主任、机关各办公室主任、青年教师代表等参加调研活动。
 




© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司