莫道桑榆晚,为霞尚满天——“重阳节”慰问活动记

  • 发布时间:[2017-10-30] 来源:[学院] 点击量:[362]

       为传承弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,2017年10月27日,在“重阳节”来临前夕,院党委书记杨少清、院长李德识、副书记尹三炎、副院长郭强、学院老协会长刘明华和副会长刘钧堂一行,代表全院师生,前往部分在校的年满七十和八十周岁老教师家中进行了慰问。
       在走访中,学院领导充分肯定了老同志的经验和智慧是学院的宝贵财富,感谢老同志呕心沥血,任劳任怨,为学院的建设和发展所做出的不可磨灭的贡献。老同志们也非常感谢学院的关怀,并为学院近年来所取得的长足进步感到自豪。
       在与老同志亲切交谈中,学院领导还详细了解了他们日常生活饮食、起居、业余活动和身体状况等各种情况,叮嘱老同志保重身体、适当锻炼身体,保持好心态,并致以诚挚的祝福和亲切的问候。同时,认真听取了他们对于学院离退休教职工工作的意见和建议,表示在今后的工作中将切实落实改进,进一步为老同志做好服务。
      “莫道桑榆晚,为霞尚满天”。衷心祝愿全体老同志身体健康、家庭幸福、万事如意!


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司