学院召开2017年年中干部工作会

  • 发布时间:[2017-09-25] 来源:[学院] 点击量:[899]

       9月23日,学院2017年年中干部工作会在303报告厅召开。全体学院领导、各系(中心)主任及副主任、学院内设机构办公室主任参加了会议,会议由李德识院长主持。
       本次会议围绕学院综合改革中期目标,着重提升人才培养质量的工作推进上。各系、中心汇报了2017年上半年工作情况和下半年的工作思路,并针对本单位人才培养存在的问题,进行了深入分析和探讨。
       贺赛先副院长在报告中,通过2017届毕业生就业数据,以及课堂教学中存在的问题,分析我院本科生培养中存在的问题,提出加强教学团队建设的具体措施,深化本科教学改革的工作要求。
       李松副院长在报告中,大量列举国外知名大学研究生培养的模式和课程教学情况,通过对比,查找我院研究生教学存在的问题,并重点针对研究生教学的课程建设提出明确意见。
会上,郭强副院长就学院科研用房安置调整的思路和有关情况向与会人员做了报告。
       杨少清书记在会议总结中强调,深化改革是学院发展的必然要求,院内各单位要围绕学院综合改革目标,扎实推动各项工作,特别是人才培养这一核心工作。要结合中央巡视工作从严治党的总要求,服务中心抓党建,抓好党建促发展。要认清形势,坚定信心,突出重点,抢抓机遇,团结协作,齐心协力把我院各项既定工作落实好。





© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司