武汉大学电子设计竞赛集训队内部模拟赛顺利完成

  • 发布时间:[2017-08-03] 来源:[学院] 点击量:[2494]

       2017年7月27日至31日,为期5天的武汉大学电子设计竞赛集训队内部模拟赛顺利落幕。作为全国大学生电子设计竞赛正式比赛之前的最后一次模拟竞赛,全体集训队严格按照国赛的标准、模式和要求,完成了从选题、设计、制作到提交作品的整个过程,并在8月1日接受了教练组的测试,顺利完成大赛模拟。
       临近2017年国赛,武汉大学电子设计竞赛集训队正在进行如火如荼的暑期集训。各参赛队抓紧时间完成新题目、总结以往做过的题目、准备和整理比赛所需的各类软硬件模块。为了检验各队的训练情况,及时查找和弥补问题,提前适应大赛氛围,全体集训队按照培训计划安排举办了这场内部模拟赛。各组结合当前训练情况自主选择适当题目,比赛中队员们分工合作,结合所学知识和平时训练积累的宝贵经验,按照国赛标准,以认真细致、务实创新的态度完成了作品和设计报告。
       模拟赛最后一天,电子信息学院党委书记杨少清、院长李德识、副院长郭强、副院长贺赛先等院领导来到实验室看望同学们,了解各参赛队的训练准备情况,鼓励同学们认真训练,积极备战,争取在即将举行的国赛中取得优异成绩。
       8月1日上午,教练组老师以及竞赛助教团队学长来到实验室,对模拟赛作品逐一验收,结合模拟赛中出现的各类问题给出详细的指导意见,并针对2017年的竞赛情况,分析了今年大赛各方向的命题趋势,安排国赛冲刺阶段的工作。
       经过这次模拟赛,各参赛队积累了充分的经验,开始更好地投入到国赛的准备当中。
       预祝武汉大学在2017年全国大学生电子设计竞赛中取得优异成绩!
       (通讯员:周立青)










© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司