青春不散场——95级模具设计与制造专业回校举行毕业二十周年聚会

  • 发布时间:[2017-07-18] 来源:[学院] 点击量:[3650]

         2017年7月16日上午,我院95级模具设计与制造专业95716班院友在303报告厅举行毕业二十周年座谈会。院党委书记杨少清,副院长郭强、测控技术与仪器系主任许贤泽、党政办主任李锦江参加了座谈会。
          杨少清书记首先代表学院热烈欢迎院友们回到母校聚会。他详细介绍了学院成立以来在学科建设、科研研究、人才培养等方面的基本情况,特别是近几年来,学院发展的主要成绩;并衷心感谢广大院友给予学院发展的关注,希望广大院友把学院当成“家“的归宿,心系学院发展,积极献言献策,为学院的发展贡献力量。
          许贤泽教授作为当年的教师代表,回忆了二十年前院友们的学习情况,也介绍了学院相关学科的发展过程和现状,并为院友们在社会的各行各业取得的成绩而自豪。
          随后,院友们踊跃发言,畅谈在学校的学习和生活经历,倾诉师生情谊,回顾毕业二十年来的奋斗历程,并表示会继续在自己的工作领域继续努力,发扬我院的优良传统,以报答我院培育之恩。
          模具设计与制造专业95716班是我院招收该专业唯一届专科班,共有31人。目前,他们遍布20多个省市,分别奋斗在教学科研、技术研发、行政管理、市场拓展、创业等多条战线,都取得了优异成绩。座谈会后,院友向学院赠送“教书育人  知行合一”的牌匾,全体与会人员合影留念。








© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司