凝心聚力促改革——教学实验中心党支部“学院综合改革大讨论”顺利举行

  • 发布时间:[2017-06-20] 来源:[学院] 点击量:[2719]

         2017年6月15日上午,为积极响应电子信息学院党委号召,结合实验中心工作安排,教学实验中心的全体教职工在203室召开会议,围绕学院《教职工薪酬分配方案(修订稿)》、《专业教师职称评聘办法(修订稿)》和《全员分类聘用方案(修订稿)》等议题开展了热烈的讨论。副院长郭强、党委副书记尹三炎和党政办副主任邢颖等学院相关领导出席了本次会议并发表讲话。会议由教学实验中心副主任周立青主持。
         郭强院长首先介绍了“综合改革大讨论”主要工作思路,详细介绍了几个综合改革配套文件,广泛征求实验中心广大教职工意见和建议。参考学院提供的讨论提纲,结合教学实验中心自身的发展情况,全体老师踊跃发言,纷纷发表了各自意见,讨论现场气氛活跃。党员杨光义老师形成书面汇总意见《实验中心对改革方案修订的意见和建议》报党政办。最后,尹三炎书记做总结发言,他表示收获很多,交流会也很有效果,通过开展深入的讨论,能进一步统一思想,集中智慧,更好地推动学院改革发展。
  
通讯员:梁偲偲 照片提供:周立青,谢银波




© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司