电子信息学院关于开展部分二级单位行政班子增补、调整工作的通知

  • 发布时间:[2020-09-02] 来源:[学院] 点击量:[692]

学院各二级单位:
       因学院行政班子换届,部分人员的工作岗位发生变化,结合学院建设发展实际工作需要,为有效推进学院各项工作的顺利开展,经学院党委会议研究,决定对部分二级单位行政班子进行增补或调整。现就有关事项通知如下:
       一、此次行政班子调整工作的二级单位包括:电子科学与技术系、信息与通信工程系及教学与实验中心等三个单位。
       二、行政班子调整工作按以下程序进行:
       1、民主推荐。根据系(中心)正、副主任任职条件,以系(中心)为单位组织召开教职工大会,集中开展任职人选民主推荐工作。
       推荐担任二级单位行政班子正副主任人选的基本条件是:
    (1)具有较高的思想政治觉悟及良好的道德品质,具备良好的敬业精神、创新精神和团队协同能力,治学严谨,作风正派,身心健康。
    (2)熟悉高等教育和人才培养规律,在本学科领域有较高的造诣,具有较强的统筹规划、组织协调和推进落实能力。
    (3)担任系主任的人选一般应具有正高职称,年龄一般不超过50岁;担任系副主任的人选一般应具有副高及以上职称,年龄一般不超过45岁。担任教学实验中心主任的人选应具有高级工程师专业技术职务,副主任人选应具有硕士及以上学位。
       结合学院教工党支部工作的需要,各单位正副主任中至少有一名是中共党员。
       2、谈话征求意见。民主推荐后,学院党委与各系教师代表谈话并征求意见。
       3、确定建议人选。根据各单位民主推荐的结果,综合考虑推荐人的德、能、勤、绩、廉及各单位工作实际和发展需要,由学院党政联席会议商讨确定各单位行政班子组成建议方案,由党委会讨论通过。
       4、结果公示。
       5、正式发文任命。公示结束后,经学院党委会确认公示结果并发文任命。
       三、行政班子调整工作的组织实施
       此次二级行政班子调整工作由学院党委具体组织实施,由各二级单位配合执行。
       特此通知

                                                                                                                              中共武汉大学电子信息学院委员会
                                                                                                             2020年8月28日


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司