关于进一步严格学院办公区域管理及审批工作的通知

  • 发布时间:[2020-02-06] 来源:[学院] 点击量:[372]
全院师生:
       当前疫情防控形势依然十分严峻,为落实学校疫情防控指挥部相关通告及院党委会会议精神,进一步严格办公区域管理及审批工作,现通知如下:
       1、为避免感染风险、杜绝新的疫情发生,学院教职工(包括居住校内的教职工)和在校学生无特殊情况不进入各办公楼、实验室等办公场所。
       2、从严管理和落实审批程序,如确需出入办公场所的师生,应履行审批程序:教职工根据工作内容通过系/中心/办公室报分管领导审批,学生根据事由通过辅导员/导师报分管领导审批,各分管领导批准后统一将审批事项报备至陈洪波副院长(电话:13907155098)确认放行。
       3、各办公区域楼栋物业要进一步加强人员进出管理,严格控制外来人员及未审批师生进入办公区域,并切实做好进出人员登记、体温测量等工作。
       4、未实施物业管理的科研实验场所,参照以上审批流程。人员确需进入的,由各实验室负责人报科研副院长审批,并严格做好登记,同时报陈洪波副院长备案。
       特此通知
                                                                                                                         电子信息学院
                                                                                                                         2020年2月6日

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司