关于开展教职工专题学习研讨活动的通知

• 发布时间:[2018-06-05] 来源:[学院] 点击量:[1229]

各教工党支部:
       根据《电子信息学院2018年度党建工作任务指导书》及年度教工党支部主题活动计划安排,学院党委决定,本学期放假前以支部为单位组织开展专题学习研讨活动。
现就有关事宜通知如下:
       学习讲话精神,强化责任担当;凝聚思想共识,促进改革发展。
       1、专题学习
       认真学习习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,深刻认识高校办学的根本任务,深刻理解办好中国特色世界一流大学的根本标准和评价教师队伍素质的第一标准,深刻把握办好中国特色世界一流大学必须着力抓好的基础性工作的具体要求,深刻领会当好新时代老师的具体标准,进一步激发广大教师的使命感和责任感。
       2、研讨交流
       围绕学院拟定的《武汉大学电子信息学院研究生导师职责与规范》《武汉大学电子信息学院研究生导师上岗管理规定》等制度,结合个人学习体会与工作实际,开展深入研讨,提出意见与建议,为学院加强研究生导师队伍建设、进一步提高研究生培养质量献计献策。
       三、活动时间
       本次活动在放假前完成,具体时间由各支部自行安排。
       四、工作要求
       1、本次活动是学院党委面向全体教职工开展的一次专题学习研讨活动,全院教职工均应全程认真参加。因特殊原因不能按时参加活动的,应提前向本单位支部负责人办理请假手续。
       2、各教工党支部要切实担负起学习教育工作的主体责任,按照学院党委统一要求,围绕活动主题,按照“时间安排有保证、参加对象全覆盖、学习教育有深度、研讨交流切实际”的要求,精心组织实施,确保专题学习研讨活动取得积极的效果。
活动结束后一周内,各支部应将讨论意见汇总后及时报送学院党政办(联系人:王存)。
       3、学院党政领导要按照院领导联系教工支部的制度要求,加强对支部工作的指导和检查。在参加所联系支部的学习教育活动中,要结合自身参加学院党委理论学习中心组专题学习研讨活动的学习体会,做好示范导学和政策解读等工作。

电子信息学院党委
                                                                                                                           二〇一八年六月五日