电子信息学院关于举行东湖绿道徒步活动的通知

  • 发布时间:[2018-05-09] 来源:[学院] 点击量:[898]
全院教职工:
       为进一步丰富教职工业余文化生活,强健教职工体魄。学院工会定于2018年5月10日(周四)下午举行东湖绿道徒步活动,现将具体事项通知如下:
       一、活动集合及出发时间
       2018年5月10日下午2点集合,2:30出发。
       二、集合地点
       武汉大学东门内空地(艺术学院旁)。
       三、活动注意事项
       1.参加徒步活动的老师请于5月10日下午2点准时集合并签到确认。
       2.各工会小组组长在活动前需领取本单位旗帜,活动中要组织好本单位参加徒步活动的老师,统一行动。
       3.参加此次徒步活动人员众多,在活动中请老师们注意人身安全,注意避让景区内来往的电瓶车和自行车,不要翻越护栏,不要到湖边戏水,以免发生意外,请跟随本单位老师一起活动,不要随意脱离本单位工会小组。
       4.中途因个人身体原因等问题不能继续参加徒步活动的,请及时告知本单位工会小组长或者学院工会负责人,以便做好后续工作安排。
       5.徒步活动路线:武汉大学东门外绿道入口(一棵树)处出发——东湖磨山景区北门处结束,单程全长近4.4公里。
       6.学院会选派两名工作人员(王聪 柴婧婷)提前到磨山景区北门处等候,参加徒步的老师到终点后再次集合,拍照留念后原路返回学校,活动结束。
      
        特此通知
                            
                                                                                                                                 电子信息学院工会
                                                                                                                                     2018年5月9日

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司