电子信息学院2017专业技术职务聘任工作安排补充通知

  • 发布时间:[2017-12-21] 来源:[学院] 点击量:[1048]

       一、从2017年开始,教师系列专业技术岗位聘任程序调整为:个人申报、单位推荐、学部评审、学校评审及聘任。
       二、专业技术岗位聘任及分级条件严格按照《武汉大学教师专业技术岗位聘任试行办法》(武大人字〔2012〕99号)、《武汉大学实验技术等系列专业技术岗位聘任试行办法》(武大人字〔2012〕100号)执行。相关文件请见附件。
       三、我院教师在申报专业技术高级岗位时,原则上申报教授职务需要主持国家自然科学基金委面上或以上级别项目一项、申报副教授职务需要主持国家自然科学基金委青年或以上级别项目一项。
       四、资格审查方面,学院将按照学校要求对申请人思想政治素质、师德师风和教学工作进行评价考核,提出明确的考核结果。
       五、根据《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(中华人民共和国教育部令第43号),新增“45岁以下青年教师晋升高一级专业技术职称,须有至少一年担任辅导员或班主任工作经历并考核合格。”2017年暂不做要求,从2018年起正式执行
       六、为了适应事业单位社会保险工作发展,根据社保工作实际和专业技术岗位聘任要求,2018年以后学校职称评聘申报资格将有所调整,即评审当年11月30日前已退休人员不得申报专业技术岗位晋升和分级。
       七、2017年12月25日之前申请人应登录职称申报系统(
http://rsbzc.whu.edu.cn/zc/login_simpletoLogin.do),选择相应表格按照操作手册要求填报并提交,业绩信息应尽量从系统业绩库中导入后完善,确需手动添加的业绩信息须经相应职能部门审核后入库。教师二、三、四、七级申请人还须提交代表性成果。申报成果统计的截止日期为2017年11月30日。国防科技类教师除提交纸质申请表和相关佐证材料外,还须严格按照保密要求仅在系统中填写申报岗位等基本信息,如申报信息含有涉密内容,务必进行脱密处理。
       八、在填报职称系统时,通过成果业绩系统引入的成果可不提供佐证材料,手动添加的成果需提供佐证材料,论文需提供检索报告。所有佐证材料做到一个附件PDF里面(含详细页码和目录)上传到系统。
       九、申请人所有个人材料(材料请装袋并写好自己姓名)请于2017年12月27日前提交党政办。包括:
       ①、系统导出的专业技术岗位聘任表格纸质版一份,个人签字;
       ②、系统导出的佐证材料纸质版一份。
      十、申请四、七级高级岗位人员在学院教授委员会评议会议上需到会答辩(具体时间地点另行通知)
       ①、应聘正高述职报告时间为15分钟,其中10分钟自述,5分钟答辩;
       ②、应聘副高述职报告时间为10分钟,其中7分钟自述,3分钟答辩;
       ③、申请人述职报告一律用多媒体演示。
       十一、学部评审环节,四级岗位申请人须到会进行答辩。国防科技类专业技术岗位评议组评审环节,四级岗位申请人须到会进行答辩。其他专业技术岗位学校专业评议组评审环节,高级岗位申请人均须到会进行答辩。

       未尽事宜以人事部正式通知为准,详情请见http://rsb.whu.edu.cn/info/1133/2305.htm
       联系电话:68756275
       特此通知

                                                                                                                          电子信息学院
                                                                                                                         2017-12-21

 


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司