关于评选第四届武汉大学电子信息学院杰出院友的通知

  • 发布时间:[2017-11-09] 来源:[学院] 点击量:[429]

       根据《武汉大学电子信息学院杰出院友评选活动章程(修订)》的精神,学院定于2017年11月启动第四届武汉大学电子信息学院杰出院友评选工作。请各系及各地院友会高度重视,认真组织好杰出院友的推荐、评选和宣传工作。具体通知如下:
       一、评选范围:曾在武汉大学电子信息学院(含合校前各相关专业和单位)注册学习或正式工作一年以上的人士,且评选时已从武汉大学结业或调离三年以上。
       二、评选时间:2017年11月初,启动“杰出院友”评选活动;11月30日推荐截止;12月中旬,学院组织评选并公布当选人员;“杰出院友”表彰活动时间另行通知。
       三、评选条件
       1、获得学校杰出校友的,学院直接授予杰出院友。
       2、为国家政治、经济、社会、文化、教育、科技等各项事业发展做出重要贡献的院友。
       3、为母校和学院的发展做出重大支持和贡献的院友。
       四、评选程序
       1、由各地武汉大学校友会、电信分会、学院各系负责人、本院教职工或院友根据《武汉大学电子信息学院杰出院友评选活动章程(修订)》和本通知精神,对所掌握的院友信息核实详尽后予以推荐,并填写推荐表。我院院友也可根据本条要求进行自荐。
       2、若拟推荐人选属以前已推荐但未当选为杰出院友的人选,如在原有基础上有补充材料,欢迎提交。往届符合条件的未当选人选,列入本届候选人参选。
       3、杰出院友评审委员会对被推荐人选进行评议后,产生杰出院友正式人选,并公示一周,如无异议则当选本届杰出院友。
       特此通知
       附件:《武汉大学电子信息学院杰出校友评选活动章程》及推荐表
       
      
联系人:李锦江,邮箱:ljj@whu.edu.cn
 

武汉大学电子信息学院杰出校友评选活动章程及推荐表-2017.doc

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司