关于集中开展支部主题活动的通知

  • 发布时间:[2017-06-06] 来源:[学院] 点击量:[323]

各教工支部:
       今年,是学院深化综改试点工作、实施体制机制改革的关键之年。根据学院年度党建工作计划,结合学院年度工作计划关于推进综合改革工作的安排,经学院党委研究,决定于6月份以支部为单位,以“凝心聚力促改革”为主题,组织开展专题讨论活动。现就有关事项通知如下:
       一、专题讨论的重点内容
       此次讨论活动重点围绕学院起草的《专业教师职称评聘办法(修订稿)》《教职工收入分配办法(修订稿)》《全员分类聘用实施方案(修订稿)》等几个综合改革配套文件,广泛征求全院广大教职工意见和建议。通过开展深入的讨论,进一步统一思想,集中智慧,提高顶层设计的科学性,更好地推动学院改革发展。
       二、时间安排及活动组织
       1、自通知下发之日起至六月底前,各支部结合工作实际,自行确定活动时间及地点,并将上述安排提前报学院党政办(联系人:王存),以便协调相关院领导参加讨论活动。
       2、此次活动以支部为单位进行。各单位除了组织全体党员同志参加外,还要尽可能发动其他教职工参加讨论,并安排专人做好讨论活动的通知、考勤及会议记录等工作。讨论结束后一周内,以支部为单位形成书面汇总意见报党政办(联系人:邢颖)。
       3、学院领导应严格执行院领导定点联系支部制度,负责督促所联系支部做好工作安排,并全程参加支部的讨论活动。
       特此通知

                                              
                                                                                                                          电子信息学院党委
                                                                                                                          二○一七年六月二日


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司