武汉大学电子信息学院2016年本科生转专业实施细则

  • 发布时间:[2016-01-22] 来源:[学院] 点击量:[6600]
 一、凡要求转入我院和转出我院的本科生申请转专业时均按照《武汉大学本科生学籍管理实施细则(修订)》(武大教字{2008}92号)、《武汉大学全日制普通本科招生章程(2014年4月修订)》、《武汉大学普通本科生转专业管理办法》(武大教字﹛2011﹜39号)以及武汉大学本科生院《关于做好2016年普通本科生转专业工作的通知》中有关转专业的相关规定执行。
 二、准许转入和转出人数不超过该专业入学新生人数的10%,即接收转入人数和允许转出人数分别不超过本专业新生人数的5%。
 三、有下列情况之一的,不予考虑转专业:
       1、大学期间学习课程不及格的学生;
       2、学生成绩总平均绩点未达到3.0以上者;
       3、第一专业志愿填报考我院者;
       4、学校有关文件规定的不予考虑转专业的学生;
 四、转专业学生应向我院提交以下资料:
       1、《电子信息学院2016年本科生转专业申请表》(申请表上班级导师意见必须填写,转入学生不用准备);
       2、《武汉大学普通本科学生转专业审批表》;(转入学生审批表上所在院系意见需由该院负责老师签字并加盖所在学院印章);
       3、各学期课程成绩(申请转出学生成绩单由学院教学办公室统一出具,其他学院转入学生需自行准备);
       4、个人转专业申请书(统一用武汉大学信笺纸手写,需详细说明转专业的原因,2000字以内);
五、凡符合学校有关转专业的规定,并申请转专业学生,按照下述程序办理:
       1、2016年2月22日,转出学生将上述第四条所规定的各项材料交学院辅导员。
       2、2016年2月23日—26日,学院组织考核评定,确定转出名单,具体方式与时间请于2016年2月29日查看武汉大学电子信息学院网站,网址http://eis.whu.edu.cn/
       3、转入学生具体考核方式与时间请于2016年3月1日后查看武汉大学电子信息学院网站。
       4、其它转专业程序及完成时间按照武汉大学本科生院《关于做好2016年普通本科生专业工作的通知》中有关规定执行。
六、本细则自公布之日起施行,由电子信息学院负责解释,其它未尽事宜按学校和学院有关规定办。
                                                                   
                                           武汉大学电子信息学院
                                              2016年1月22日
电子信息学院2016年本科生转专业申请表.doc
武汉大学普通本科学生转专业审批表.doc

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司