校友单位江苏亨通光电股份有限公司向我院捐赠防疫物资

  • 发布时间:[2020-04-21] 来源:[学院] 点击量:[598]
       在学校复工准备的关键时期,2020年4月16号,我院收到了来自江苏亨通集团所属的江苏亨通光电股份有限公司捐赠的一批防疫物资。我院党委书记、院长李德识,副院长陈洪波及相关工作人员参与了此次捐赠接受活动。
       年初,一场全民抗击新型冠状病毒疫情的防疫战斗已经打响,随着抗“疫”成效日趋渐好,春天已然到来。学院院办大楼作为师生行政管理,教学科研、学术交流等重要场所,将会是下一步防疫的重要地点,虽然学院在积极准备,但学院的防疫物资依然紧张。江苏亨通集团与我院有多年的合作关系,有多名管理人员是我校或我院校友,其光电公司与我院在科研工作和人才交流工作等方面一直合作紧密。校友李军是该公司人资高级经理,他心系我院,自从疫情发生以来,一直牵挂着母校,关注着武汉和母校的动态。在了解到武汉开始复工复产,学校为开学筹备之际,考虑到学院可能防疫物资缺乏,向公司请示为学院筹措到此批防疫物资,共计口罩20000个,洗手液300瓶(加补充液300瓶),通过快递即刻发往武汉。
       物资本有价,爱心却无价。此批防疫物资的到达,凝聚了校友单位及校友们对母校的拳拳之心和赤子情怀,更缓解了物资匮乏的困难局面,有利于我院防疫工作的更好开展,且极大的增强、坚定了大家抗疫必胜的信念和决心!

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司