我院举行院友企业捐赠仪式

  • 发布时间:[2019-12-11] 来源:[学院] 点击量:[1135]

       12月10日下午,我院院友企业——上海易维视科技有限公司向学院捐赠仪式在学院320会议室举行。上海易维视科技有限公司是新一代3D显示技术领军企业,在裸眼3D视频处理、芯片设计和显示系统设计等方面具有强大的技术积累和研发能力。易维视总经理方勇、高级技术经理张伟香、高级销售经理何伟,电子信息学院党委书记、院长李德识,副院长李松、贺赛先、陈洪波,电子科学与技术系副主任邹炼参加了捐赠仪式,仪式由陈洪波主持。我院院友、易维视公司总经理方勇博士(本科94级精密仪器专业、硕士98级测试计量技术及仪器专业)代表公司向学院捐赠了65寸裸眼3D显示屏一台、28寸人眼跟踪裸眼3D显示系统一套,用于学院信息发布、宣传展示、科研教学等用途。
       学院党委书记、院长李德识教授代表学院欢迎上海易维视科技有限公司一行人员的到来,感谢院友对学院建设发展一如既往的关心支持和深情厚谊,院友对学院的认同、热爱与支持使学院发展的越来越好,并表示学院和院友企业之间可以进一步丰富合作形式,互相支持与帮助,促进院友企业和学院共同发展、合作共赢。
       方勇博士感谢学院领导对院友企业的关注与支持,介绍了上海易维视科技有限公司具备业界领先水平的视频技术储备,自主研发了裸眼3D电视机、裸眼3D广告机、裸眼3D平板等系列产品,并为各类显示和消费电子产品提供具有业界领先水平的视频技术及方案,并表示今后将在科研、教学等领域进一步和学院深度合作,为学院人才培养、科学研究提供力所能及的帮助,继续支持学院建设发展。
       本次捐赠仪式体现了院友企业关心教育、回报社会的担当和责任,体现了院友心系学院,关心学院发展的拳拳赤子之心。本次捐赠也进一步加强了学院与院友企业之间的沟通交流,为学院进一步探索院企合作新路径、深化产学研合作提供了新思路,激发了新活力。
(通讯员:柴婧婷;照片提供:柴婧婷)





© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司