风雨六十载,重阳话情长——电子信息学院58、59级测量仪器制造专业院友回母院团聚

  • 发布时间:[2018-10-19] 来源:[学院] 点击量:[1094]

       时光荏苒,岁月如歌。2018年10月17日上午,恰逢重阳佳节,我院58、59级测量仪器制造专业的院友们怀揣着对母校的眷恋、对同窗的想念,从五湖四海回到母院团聚,共叙当年校园情谊。他们中最长者已年逾八旬,是该专业第一届和第二届毕业生。院党委书记杨少清,副院长李松、贺赛先、郭强,何平安教授、仲思东教授及学院机关部分负责人参加了此次院友座谈会,座谈会由郭强副院长主持。
       座谈会上,院友们首先通过观看学院宣传片,全面了解了学院的历史脉络及学科专业的变迁。杨少清书记代表学院对院友们表示了热烈欢迎,对各位院友多年来关心和支持学院的建设与发展表示了衷心感谢。杨书记围绕合校以来学院在办学规模、学科建设、师资力量、人才培养和科学研究等方面的发展成就和学院在综合改革等方面的重大举措与院友们进行了深入交流,共同回忆学院的过去、展望美好的未来。
       座谈会上,院友们畅所欲言,纷纷发表感想,满怀激动地向大家汇报毕业几十年来的工作、生活情况,分享着彼此的成长经历与独特的人生体会,还有记忆中抹不去的母校情怀。他们对学院近年来取得的成绩表示由衷的骄傲与喜悦,对学院为院友们所付出的关爱感到温暖与幸福,多次深情感谢当年的培育之恩,并表示将会一如既往关注学院的建设与发展。
       58、59级测量仪器制造专业院友们是学院几十载风雨辉煌的见证者,院友们虽有的已两鬓斑白,步履蹒跚,但是仍然笑意盈盈,精神矍铄。他们在电信学院相聚,既是一份祝福一份回忆,也是我们的一个榜样一个标杆,激励着每一个电信人不忘初心,继续前行。
(通讯员:柴婧婷,照片提供:王聪 柴婧婷)


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司