我院举行 “91532奖助学金”捐赠签约仪式

  • 发布时间:[2016-11-24] 来源:[学院] 点击量:[4752]
       11月18日,一场校友回馈母校的捐赠仪式在我院320会议室举行,我院91532班万建发、钟玲、石林节等3人专程回到母校,向学院捐赠人民币15万元设立“91532奖助学金”。校友事务与发展联络处副处长徐毅与91532班代表万建发签订捐赠协议,院长李德识教授、副院长郭强、测控技术与仪器系许贤泽教授、王先培教授、光电信息工程系郑国兴教授、学生工作办公室杨志、学生代表等参加捐赠签约仪式。
       座谈时,万建发介绍,91532班34位院友全部工作在平凡的岗位,在较短时间内全员捐资,用自己的实际行动帮助学弟、学妹们专注学习,希望电子信息学院的学子们能以更宽阔的眼界参与全球化竞争,作为院友他们为学院的发展感到自豪。院长李德识教授代表学院感谢91532班同学的善举,介绍了学院作为武汉大学第一家综合改革试点单位的主要改革措施,强调培养具有国际视野,积极参与国际竞争的学生是学院人才培养目标。校友事务与发展联络处副处长徐毅介绍了近年来校友捐赠的基本情况,着重强调目前全校有13个以班级名义设立校友奖学金,电子信息学院居有3个,充分体现了院友对学院的认同、感恩与热爱。


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司