我院电仪78级院友回校团聚

  • 发布时间:[2016-03-21] 来源:[学院] 点击量:[5288]

    2016年3月19日,我院电仪78级共30余位院友回母院重温校园梦,共叙同窗情。杨少清书记、李德识院长,郭强副院长热情接待了院友,并参加了座谈会。
      李德识院长首先对院友毕业34年后首次在母校团聚表示热烈欢迎,同时也向院友介绍了学院组建十五年来发展过程,特别分享了近几年的发展成果,希望院友们继续支持、关心学院发展,关心师弟师妹的成长。杨少清书记也表达了学院会一如既往关心和支持广大院友在各行各业的成长和进步,将会以更加辉煌的成就来作为院友的强大支撑和后盾。
      虽然院友们都年过半百,但回到母院,每个人脸上都洋溢着学生时代的开心和激动,这就是归“家”之情。座谈会上,院友们纷纷回想学生时代的激情和感慨,更多的是感激学院给了他们良好的教育,成就了现在各自岗位上的辉煌成就。




© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司