我院2002级光科专业毕业生返校师生重聚

  • 发布时间:[2016-09-19] 来源:[学院] 点击量:[4889]
    2016年9月16日上午,我院在多功能报告厅举行了光信息科学与技术专业2002级校友返校座谈会。院党委书记杨少清,副院长李松、郭强,光电信息工程系何平安、艾勇、高俊玲,院办李锦江主任等多位老师与40多位院友欢聚一堂,重温师生旧谊。座谈会由郭强副院长主持。
       院党委杨少清书记代表学院领导和师生员工热烈欢迎校友们回到母校聚会。他详细介绍了学院成立以来学院在学科建设、科研研究、师资情况、人才培养、办学场地等方面取得的成绩;并衷心感谢广大院友和社会各界给予学院发展的大力支持和帮助,希望广大院友心系学院发展,积极献言献策,为学院的发展贡献力量。
       光电信息工程系李松、何平安、高俊玲、艾勇老师分别发言。老师们对我院首届光信息科学与技术专业毕业生的返校聚会表示热烈欢迎,看到个个熟悉的面孔重新出现,犹如自己的孩子回到家了一样高兴。老师们介绍了系内科学研究和人才培养情况,与院友共忆在校时光,并寄语大家事业成功,家庭幸福。
       随后,院友们踊跃发言,畅谈在学校的学习和生活经历,倾诉师生情谊,回顾毕业十年来的奋斗历程,并表示会继续在自己的岗位上踏实做人,努力奋斗,发扬我院的优良传统,以报答我院培育之恩。
       2002级光信息科学与技术专业是我校该专业首届招生,共有58人。目前,他们遍布五洲,分别奋斗在教学科研、技术研发、行政管理、市场拓展、创业等多条战线,都取得了优异成绩。座谈会后,全体与会人员合影留念。
       (通讯员:艾勇;图片提供:艾勇)






© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司