电子信息学院仪器设备管理工作注意事项(2016年)

  • 发布时间:[2017-03-16] 来源:[学院] 点击量:[6559]

       按照《武汉大学国有资产管理办法》、《电子信息学院国有资产管理办法》的精神,学院对仪器设备管理重点强调如下:
       一、学院每年公布一次仪器设备信息,提醒负责人盘点所管理的仪器设备情况,及时发现整改管理工作中的问题;
       二、仪器设备报废必须先向学院提交《武汉大学电子信息学院设备报废申请表》(附设备清单),经设备负责人、保管人及技术鉴定人员签字认定,报学院分管领导批准后,方可履行网上申请报废程序。
       三、单台原值不超过5万元、批量原值不超过10万元的报废申请,须由学院分管领导签字批准上报;单台原值超过5万元、批量原值超过10万元的报废申请,须由学院国有资产管理领导小组组织专家讨论决定,领导小组组长签字批准上报。
       四、国有资产购入时,办理登记手续必须由保管人亲笔签字认定。
       五、仪器设备存废等相关重要材料,统一由学院专职管理人建档保存,每年度检查一次档案。
       六、上述事项中,如出现与学校规定不符的情况,按学校规定执行。

                                                                                                                电子信息学院
                                                                                                                二○一六年十月

武汉大学电子信息学院设备报废申请表.docx

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司