院领导带队到武汉学院调研访问

  • 发布时间:[2022-05-19] 来源:[学院] 点击量:[2859]
       5月18日下午,副院长陈洪波带队到武汉学院调研访问。武汉学院副校长郑祝君、信息工程学院院长郑建生及腾讯班部分师生代表参加了活动。
       交流会上,陈洪波副院长介绍了我院近期相关学科教育改革的经验。为了适应社会对人才需求的多样化,我院正在通过压缩基础学分的方式,开办各类特色班,积极引导学生在感兴趣的方面进行探索,极大地提升了相关学生的创造、实践能力。

       郑祝君副校长提出,作为武汉学院的特色专业,该校腾讯班始终受到校方、腾讯公益慈善基金会、湖北一丹大学教育基金会的大力支持。她希望在已有的合作基础之上,能与武汉大学更广泛、更深入的开展合作,把武汉大学的优秀育人经验引入到武汉学院来。
       交流会上,双方代表还就国际化教育、创新思维教育方面交换了意见。依据前期的合作培养经验,对于下一步的合作提出了有效解决方案。除了指导毕业设计,我院将通过实践教学、实习就业等方式参与武汉学院腾讯班及相关学生的培养过程。

       会后,与会人员参观了武汉学院的实验楼及相关教学设施,在充分了解武汉学院的教学实验条件后,对武汉学院相关平台的建设提供了建设性的意见。
(通讯员:郭俊华)

© Copyright 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: