院领导带队赴平阳县调研交流

  • 发布时间:[2021-04-29] 来源:[学院] 点击量:[2632]
       4月27日至28日,院长龚威教授带队赴温州平阳县开展调研交流,平阳县金启浩副县长、科技局党委书记金建辉、局长黄启敏等领导及相关成员热情接待了龚威院长一行,学院副院长陈洪波、相关学科教师和办公室人员参加了交流活动。
        座谈会上,双方分别介绍了平阳县及武汉大学的发展情况,并就创新中心建立、政校企科研合作等方面展开交流,对下一步的深入合作交换了意见。
       金启浩副县长表示,武汉大学电子信息学院与平阳县在校企合作上已有良好的合作基础,期待双方进一步建立更好的政校合作关系,加快推动武汉大学平阳创新中心建立,积极促进合作发展。龚威院长表示学院将推动平阳县与武汉大学在电子信息技术、人工智能、智能系统、智能感知技术、机械工程、电气与自动化、数字经济、新材料等领域的合作,在政府的大力支持下,发挥学校专家团队智力优势,为平阳的经济发展做贡献。同时双方可以先以科研合作为基础,再推进政校企、产学研平台的共建,共同探讨政校企协同合作新模式,建立长效合作机制,助力双方共同发展。会后,在金启浩副县长陪同下,龚威院长一行参观了平阳县的部分企业,并到平阳一中调研。
(通讯员:郭俊华;照片提供:郭俊华)



© Copyright 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: