吴江经济开发区来院进行人才合作交流

  • 发布时间:[2021-04-12] 来源:[学院] 点击量:[2565]
  4月9日下午,苏州吴江经济技术开发区组织人事和社会保障局、人力资源服务中心等相关领导及专家一行,来我院开展人才合作交流。学院党委书记李德识、副书记陈阳、副院长陈洪波及相关专业教师参加会议。会议由陈阳副书记主持。
  李德识书记对吴江经济技术开发区相关领导及专家的到来表示热烈欢迎,介绍了现在学院的人才培养模式和具体情况,并回顾双方多年的合作交往历程后,希望学院与开发区能继续深化人才合作,积极探索“政校企”人才合作新模式,在学术研究、人才培养、社会责任等方面优势互补,形成立足长远,共育人才,共享资源,携手并进,结出“政校企”合作的丰硕成果。
  吴晓萍局长首先肯定了双方合作的成果,之后介绍了开发区近年的发展成果和未来的发展规划、人才引进的政策与优势、开发区企业对高校人才的肯定与渴求,以及开发区近年不断深化“政校企”合作,希望通过今后的合作,能让更多优秀的人才能走进吴江、留在吴江、成就在吴江。
  随后,双方对下一步学生实习实训合作进行了交流和讨论,希望借助实习实训合作和“校园大使”活动,让武大的师生真切感受吴江开发区经济发展、社会环境和人文风物,让更多优秀人才走进开发区、了解开发区、宣传开发区的同时,并通过“政校企”三方全方位的聚力合作,助力武汉大学科学研究和人才培养,真正实现互惠共赢。
(通讯员:陈梁,照片提供:陈梁)






© Copyright 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: