院领导带队赴温州平阳县调研交流

  • 发布时间:[2019-12-23] 来源:[学院] 点击量:[1052]
       2019年12月19日—22日,应温州市平阳县的邀请,陈洪波副院长带队前往平阳县进行校企合作的调研交流,重点对意向合作的行业及企业进行调研,通过与企业的管理者和技术人员的沟通,在了解企业需求的基础上,正式拉开了平阳县有关企业与我院开展产学研合作的序幕。  
      在平阳县科技局周春珍局长、陈斌斌副局长的陪同下,学院调研组一行先后走访了汇川科技公司、南星电子公司等企业,同时与平阳县金融机具行业协会相关负责人员一起在平阳科创中心举行了座谈会。座谈会上,周春珍局长代表县政府提出:基于已经与我院签订合作意向协议,希望在平阳县拿出相关与武汉大学合作的政策基础上,我院能与平阳的金融机具行业展开科研合作。会上相关企业代表积极提问发言,双方围绕某些特定技术的科研合作、我院科技成果的技术转移等方面进行了探讨,就共同推动平阳县金融机具行业的发展达成了共识,并初步确认了几个研究方向与课题。在平阳县走访期间,学院调研组一行还参观了浙江省一大会址,进行了相关教育学习。



© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司