温州市平阳县科技局来我院参观访问

  • 发布时间:[2018-06-25] 来源:[学院] 点击量:[1544]

       6月20日,温州市平阳县科技局局长周春珍一行来我院参观访问,就深化“校政企”产学研合作进行了座谈。我院党委副书记陈阳,副院长蔡红涛、李松、郭强及邓德祥教授出席了此次交流座谈会,座谈会由郭俊华老师主持。
     陈阳副书记首先对周春珍局长一行来访我院表示热烈的欢迎并详细介绍了我院的发展概况。浙江万联公司总经理潘左平介绍了与我院DSP实验室项目合作多年的成果,并表示公司的发展离不开学院对其提供的技术支持与帮助,要将这种校企合作的创新模式进行推广,让更多的企业受益。随后,浙江平阳县人才办杨望杰、科创中心周功浪、万全镇镇长林侠分别就平阳县的人才政策、校企合作相关事项和万全镇的产业发展相关情况进行了介绍。
       会上,学院DSP实验室负责人邓德祥教授介绍了我院与浙江万朕公司的产学研合作情况,他表示从技术攻关上扶持企业的成长是高校立足于社会,服务于企业的不可或缺的责任与使命。学院蔡红涛副院长、李松副院长分别介绍了我院的科研情况和研究生相关情况。
       座谈会最后,浙江平阳县科技局局长周春珍表示,企业的科技创新与发展离不开高校的支持与扶助,希望在未来能拓宽产学研合作的领域和空间,突出特色,谋求高层次人才到浙江平阳发展。本次访问与交流,推动了我院与温州市平阳县政府与企业的进一步合作,为形成更好的产学研合作模式,打下坚实的基础。




© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司