学院赴苏州等地开展产学研对接工作

  • 发布时间:[2018-04-08] 来源:[学院] 点击量:[333]

       3月31日至4月3日,院长李德识带队深入盐城、苏州、江阴等地政府、知名企业访问交流,院党委副书记陈阳、副院长蔡红涛、院长助理江昊及机关相关干部参加交流活动。
        31日上午,李德识院长一行先后参观了东台市“风光渔”新能源立体开发项目,就光伏利用及新能源开发领域展开讨论;下午,海安县经济开发区相关领导热情接待了李德识院长一行,实地参观了西门电子等企业,双方就产学研合作进行了深入交流。
        4月1日,苏州市姑苏区经济和科技局副局长韩玲热情接待了李德识院长一行,并详细介绍了姑苏区政务中心大数据建设情况、智慧产业园区的发展,表达了对我院在智能家居、传感器网络等领域开展合作的渴望。双方就院企合作、联合培养研究生事宜进行了深入交流,进一步加深合作。下午,李德识院长一行到访苏州电视台参观,双方就建立学生实习实践基地交流意见。
       4月2日,李德识院长一行拜访了苏州高教区独墅湖科教发展有限公司姚建新总经理,实地参观了纳米科技园,姚建新总经理向我院到访一行介绍了苏州高教区科研成果转化、产业发展基金等情况;李德识院长表示,苏州市高教区的高速发展对我院产生了影响和带动,希望今后双方通过人才培养的合作促进科研成果转化。
    (通讯员:徐闯  照片提供:徐闯)







© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司