台湾师范大学高文忠教授一行来我院访问交流

  • 发布时间:[2017-07-06] 来源:[学院] 点击量:[3114]

       2017年7月5日下午,台湾师范大学推广学院院长,电机工程学系高文忠教授,行政总召杨琇惠一行来我院进行交流访问。我院倪彬彬教授,梅天灿副教授,国际部台湾事务办公室主任张娟老师参加此次座谈。
      倪彬彬教授对台湾师范大学高文忠教授一行来访我院表示欢迎,并从学院历史、师资力量、专业设置、人才培养、科学研究、对外交流等方面对我院进行了全面的介绍,在学生的交流项目,教师的科学研究等方面和台湾师范大学可以进行良好的合作。
       台湾师范大学推广学院院长,电机工程学系高文忠教授在座谈中表示台湾师范大学在教育学、师范类的学科世界排名靠前,与我校的哲学院和文学院建立了良好的合作关系,希望通过孔子行教,学生长短期交流项目,推动双方教师的交流及科研合作,与我院建立合作关系。
       国际部台湾事务办公室主任张娟老师表示武汉大学与台湾多所高校建立良好的合作关系,国际部将会大力支持台湾师范大学与我院后期的合作,希望双方能够在人才培养,科学研究等方面进行更加深入有效的合作。
       梅天灿副教授和高文忠教授就双方的科研方向及科研项目做了交流。随后,高文忠教授一行在谢银波老师的带领下参观了教学实验中心,高文仲教授高度赞扬了我院良好的教学实验环境以及同学们暑期勤奋务实的学风。
 (通信员:李艳红;照片提供:李艳红)


 


© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 技术支持:武汉楚玖科技有限公司