电子信息学院召开2020级新生班主任工作布置会

  • 发布时间:[2020-09-04] 来源:[学院] 点击量:[383]
2020年9月4日中午11:30,电子信息学院在学院303报告厅召开2020级新生班主任工作布置会,由学院党委副书记陈阳主持,副院长江昊、2020级新生班主任、2018级班主任邹炼教授,教学管理办公室和学生工作办公室相关老师,各年级辅导员参加了此次会议。
           会上,陈阳副书记首先介绍了今年学院招生录取的情况,共招收475人,划分10个行政班,向各班主任发放了新生名册和工作日志;随后就新生入学后的心理特征,可能存在的问题等做了剖析,并就对学生的班主任日常工作提出了要求并指出了需要重点关注和帮扶的对象及内容;要求学工部门搞好新生入学接待工作,做好迎新期间做好疫情防控工作,并就新生入学教育日程安排等工作做了布置。
           教学办隋竹翠主任就引导了新生建立良好的学习心态,选课、英语水平测试等工作安排做了介绍。最后,各位班主任、2020级新生辅导员周红智同其他的老师做了相互的交流和发言。最后,江昊副院长对各位2020级新生班主任工作也提出了建议和要求,希望各位班主任、教学办、学工办相互配合,共同做好迎新工作,引导新生形成良好心态,养成良好希望,帮助他们快速的适应大学生活。(通讯员:周红智照片提供:孙涛)

© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司