电信脚步,永不停歇——2019年校运会回顾

  • 发布时间:[2019-11-18] 来源:[学院] 点击量:[452]

  11月15日到16日,武汉大学2019年田径运动会在九一二操场举办。本次校运会中,电子信息学院成绩斐然,男子团体和团体总分皆位列第12名,并获得武汉大学2019年田径运动会道德风尚奖。这离不开运动员们不舍昼夜的努力,离不开观众加油呐喊的激情,也离不开体育部同学默默地付出。在赛场上,并非一切努力都有回报;但在人生路上,你们的每一分努力,终究会有回响。
  在本次赛事中,电信运动员们用他们的坚持与毅力,创造着一个又一个奇迹。开妍同学和邹兴泽同学分别获得女子200米决赛第二名和男子1500米决赛第二名的好成绩。刘子航同学在女子100米决赛中也表现优异,最终获得第四名。在男子四百米决赛中,徐霜渝同学一骑绝尘,荣获亚军。女子三项全能决赛100米的比赛中,刘心洋同学所向披靡,成功夺魁……不止这些,每一位参赛的选手,都在用他们拼搏的汗水,书写着属于自己的奇迹。这些数不尽的荣誉,都是对你们默默努力的肯定。
  在这次校运会中,电信健儿们表现出的勇于拼搏、永不言败的体育精神,让人记忆犹新。接力赛中,你们传递彼此的希望;跳远比赛中,你们越过昨天的脚印;短跑赛中,你们超越曾经的自己;长跑赛中,你们挥洒青春的汗水。是你们每个人的付出,让体育精神永远传扬,让电信学子独特的精神面貌得以展现。
  夕阳下的背影,操场上的脚印,仍在诉说着坚守的价值,诉说着拼搏的意义。校运会落幕,我们的坚持不会落幕。九一二操场上,青春依旧飞扬。愿每一位电信学子,勇敢地追逐梦想,勇敢地超越自己。我们的脚步,永不停歇!
  
(通讯员:褚旭、陈梁    照片提供:黄志伟、姚紫轩










© CopyRight 2010-2012 武汉大学电子信息学院 版权所有 © 2003-2005 访问量: 技术支持:武汉楚玖科技有限公司